privacy - Cinque Terre

Get the latest on our COVID-19 response and cancellation policies. Learn more 

Trattamento dei Dati (privatezza)

ACCETTAZIONE PRIVACY

Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”). Le forniamo di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali da Lei forniti a Cinque Terre Riviera snc in relazione all’attività di ricerca e selezione del personale.

1.Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati da Lei forniti sono esclusivamente quelli necessari alla fruizione dei servizi turistici offerti da Cinque Terre Riviera snc e a tutte le informazioni ad essi connesse.

2.Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, i dati personali sono trattati con modalità cartacee e tramite strumenti informatici/telematici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle disposizioni normative vigenti.
I dati saranno conservati per la durata della procedura di selezione e per l’eventuale instaurando rapporto di lavoro.
Si precisa, inoltre, che i predetti dati (in particolare quelli inerenti ai requisiti personali e al percorso professionale) potranno essere oggetto di verifica.

3.Obbligatorietà o facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del procedimento di selezione.

4.Comunicazione e conoscenza dei dati
I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati ad autorità competenti per obblighi di legge o a privati per adempiere ad obblighi contrattuali, ovvero a consulenti (sia persone fisiche che giuridiche) a cui Cinque Terre Riviera snc dovesse affidare degli incarichi per lo svolgimento di alcune attività relative al funzionamento del sito web. I soggetti sopra indicati, ove necessario, saranno nominati Responsabile del trattamento dei dati.
I Suoi dati possono inoltre essere conosciuti dai nostri dipendenti, specificamente autorizzati a trattare tali dati per il perseguimento delle finalità sopraindicate.
Cinque Terre Riviera snc può inoltre elaborare e trasmettere le Sue informazioni personali a società partner presenti in Italia o all’estero (UE o extra UE). Queste società operano come responsabile o contitolare del trattamento dei dati.
Indipendentemente dal luogo in cui le informazioni personali vengono raccolte o elaborate, Cinque Terre Riviera snc adotta protezioni amministrative, tecniche e fisiche adeguate per proteggere le informazioni, tramite la stipula di clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

5.Diritti dell’interessato

In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti attribuiti dall’art. 15 GDPR, ove applicabili, e precisamente i diritti di:
– accesso ai dati personali (inclusi origine dei dati personali, finalità e modalità di trattamento, logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici, estremi identificativi del titolare, dei responsabili soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza)
– ottenere l’aggiornamento, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;
– opporsi al trattamento;
– portabilità dei dati;
– revocare il consenso;
– proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

6.Modalità di contatto
Titolare del trattamento: Cinque Terre Riviera snc –  Via Roma 24 19018 Vernazza, Italia

Per l’esercizio dei diritti di cui al punto 4 potrà rivolgersi a Cinque Terre Riviera snc, sia per posta ordinaria sia per e-mail all’indirizzo: linfo@cinqueterreriviera.com